С чем носить черную юбку-карандаш

 

32 С чем носить черную юбку-карандаш

Юбка-карандаш…. Бестселлер fashion industry уже несколько десятилетий не теряет своей актуальности вопреки самым неожиданным тенденциям. И если мода изменчива как настроение девушек, то и самый «классический» предмет гардероба модифицируется в зависимости от приоритетов fashion industry.
Говорят, что рукописи не горят. Перефразировав бессмертную цитату Достоевского, можно уверенно заявить, что образ, уличный стиль созданный с помощью юбки фасона «карандаш» нетленен как сам мир.

31-1024x640 С чем носить черную юбку-карандаш

Экскурс в историю

Историки моды не могут согласовать точное имя «первооткрывателя» фасона. Однако на правах ярой сторонницы юбок-карандашей, могу с полной уверенность констатировать, что к продвижению продукта в массы приложили усилия такие культовые личности fashion industry, как Кристиан Диор и Коко Шанель.

41 С чем носить черную юбку-карандаш

 

Если имена легендарных дизайнеров связаны скорее с маркетингом и брендированием, нежели с  новаторством, то вот появлению прототипа фасона способствовала госпожа Берг – первая женщина-пассажирка на авиарейсах. Это было в далеком 1908 году – периоде, когда самолеты для перелетов были настолько узкими, что пышная юбка женщины (такая была уличная мода парижа)могла вызвать аварийную ситуацию! Чтобы подобный форс-мажор не оказался жестокой реальностью, подол юбки был перевязан лентой. После публикации новости в прессе, госпожа Берг стала иконой стиля, а ее юбка в виде «рыбьего хвоста» надолго поселилась в гардеробе модниц всего мира. И лишь затем на основе облегающего фасона модельер Коко Шанель создала платье-футляр, а спустя некоторое время Кристиан Диор вывел в высший свет первую в мире юбку-карандаш.

51 С чем носить черную юбку-карандаш

Сегодня данный предмет гардероба является классикой, но претерпевает постоянные изменения в зависимости от тенденций моды, при этом модифицируется не только фасон и длина, но и тип кроя, материал, модные луки,  и, конечно, цвет. Остановимся более подробно на основной цветовой гамме юбок-карандашей – оттенкам черного, белого и красного.

62-1024x732 С чем носить черную юбку-карандаш

 

Или вот так…

8-1024x607 С чем носить черную юбку-карандаш

10-1024x785 С чем носить черную юбку-карандаш

 Куда и с чем носить черную юбку карандаш

181-1024x683 С чем носить черную юбку-карандаш

 

Черная юбка-карандаш – это классическое, но не тривиальное решение офисного дресс-кода. Традиционный крой, отсутствие декоративных элементов, приемлемая длина способствуют дополнению и законченности образа строгой, деловой леди. Для создания позитивного рабочего имиджа необходимы светлая блуза и шпильки. Также можно создать непримитивный комплект, разбавив его утонченными украшениями или дополнив наряд укороченным пиджаком.

141-1024x597 С чем носить черную юбку-карандаш

 

201-1024x724 С чем носить черную юбку-карандаш

151-1024x601 С чем носить черную юбку-карандаш

 

Черно-белая юбка карандаш: с чем носить

Черно-белая юбка карандаш – это универсальный и эффективный способ обратить на себя внимание, звездный стиль. Офис, конференция, деловая встреча, выход в свет… Тип рисунка ткани зависит от  мероприятия на котором Вам придется присутствовать. Так, черные фантазийные узоры на белом фоне идеально подойдут для вечернего культурного отдыха. Обрамив данный комплект нитью жемчужин или искусным ожерельем, маленьким клатчем на длинном ремешке. Морская тема (актуальная в этом сезоне) прослеживается во всех предметах гардероба. Юбка – не исключение. Однако подобный лук является свежим летним вариантом и подходит для создания стильного и утонченного образа только в теплое время года.

213-300x200 С чем носить черную юбку-карандаш

Или

120-1024x536 С чем носить черную юбку-карандаш

 

 

Уличный стиль знаменитостей

000-1024x608 С чем носить черную юбку-карандаш

Или так..0000-1024x683 С чем носить черную юбку-карандаш
Черная юбка карандаш: с чем носить зимой

Юбка фасона «карандаш» — это верная спутница каждой модницы независимо от времени года. Если с летним образом можно и нужно экспериментировать, то зима диктует свои правила, пренебрежение которых может привести к ОРВИ и гриппу. Так, в сезон морозов можно согреться, если отдать предпочтение не тонкой блузке, а толстому свитеру. А поверх офисной рубашки лучше всего надеть жакет или пиджак.

1111-1024x574 С чем носить черную юбку-карандаш

С чем носить черную кружевную юбку карандаш

Одна из самых стильных модификаций черной юбки-карандаш – это кружевная ткань. Подобное стилистическое изыскание идеально для торжественных мероприятий с Вашим участием. Носят кружевную ткань гордо и не забывают ее обрамлять топами, струящейся шифоновой тканью блузки без рукавов.

47-1024x724 С чем носить черную юбку-карандаш

15-1024x601 С чем носить черную юбку-карандаш

 

 

Главное – это не утяжелять образ плотной тканью, а отдать предпочтение невесомому и легкому материалу.

Бордовая юбка карандаш: с чем носить фото

Красный, бордовый цвет выбирают только уверенные в себе женщины, которых нередко называют «вамп». Конечно, подобный лук не подходит для casual, но он станет одним из цепких аргументов вечернего выхода в свет. Бардовая юбка – самостоятельная единица, которая привлекает внимание своей броскостью, потому не рекомендуется обыгрывать имидж вызывающим топом или блузой. Данное утверждение также касается украшений.
111-921x1024 С чем носить черную юбку-карандаш

Мы подобрали для вас восхитительный комплект

 

46-1024x768 С чем носить черную юбку-карандаш

 

48-1024x630 С чем носить черную юбку-карандаш

Стильная юбка-карандаш идеально подчеркнет фигуру своей обладательницы, обрамит образ сексуальностью и стилем. Может быть вы следующая звезда Vogue?

50-1024x615 С чем носить черную юбку-карандаш

Стильный лук

52-1024x840 С чем носить черную юбку-карандаш

Экстравагантно, необычно? Стильно!

55-1024x737 С чем носить черную юбку-карандаш

Modnye yubkii: Matthew Williamson, Michael Kors, Patricia Bonaldi, Ermanno Scervino

А вот так выглядят образы с участием белого цвета

24 С чем носить черную юбку-карандаш

 

 

 

(Просмотрено1 раз, 1 посещений сегодня)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован