Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Складывается впечатление, что наши отечественные знаменитости вообще не выходят на улицу. Единственный маршрут, который они преодолевают — из машины на сцену. Во всяком случае, в интернете вы не найдёте фотографий наших родных знаменитостей, беззаботно прогуливающихся, к примеру, по столичным улицам, или выходящих из магазинов с покупками. Напрашивается сразу несколько выводов: либо наши небожители настолько круты, что не утруждают себя походами по магазинам, либо отечественные папарацци даром едят свой хлеб, отлавливая звёзд только в местах их массового скопления.

-плечи Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Самое популярное место, где предпочитают выгуливаться наши знаменитости — Юрмала. Съезжаясь на популярный музыкальный фестиваль, селебрити вынуждены перемещаться по тихим улочкам ножками, а, значит, именно здесь настоящий Клондайк уличных луков представителей родного шоу-бизнеса.

В Латвии нет равных лучезарному Филиппу Киркорову. Своими уличными нарядами поп-король отечественной сцены затмил всех.

 Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

-НВ2014 Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

-НВ2014 Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Гармоничный тандем Игоря Николаева и его молодой супруги Юлии Проскуряковой напоминал цветочную клумбу. Неожиданной деталью на этой клумбе стали леопардовые мотивы на сумочке и обуви жены композитора.

-проскурякова Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Лариса Долина выделялась ярким малиновым пятном на общем фоне, но внимание к себе привлёк нелепый бантик на очках.

-долина-бантик-на-очках Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Вообще, у певицы явная проблема со стилистом. Странный образ, который ничего не может спасти.

-долина Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Формы Насти Каменских, безусловно, аппетитны, но в данном случае наряд певицы больше походил на костюм сексуальной медсестры из «Масок-шоу».

-Каменских Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Пожалуй, никого так не критикуют за отсутствие вкуса, как Анастасию Волочкову. Проблема балерины в неумении скрыть недостатки своей фигуры. Большие плечи артистка как специально пытается подчеркнуть облегающими и откровенными нарядами.

-обтягив-яркие Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

-таиланд Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Лосины с пёстрым принтом «весёлая зебра» странно сочетаются с меховым полушубком и бирюзовыми уггами.

-шуба-цветные-брюки Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

-угги Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Сложно узнать в этом куске ткани с красными цветами парео от модного дизайнера. Если парео — значит, пляж, если пляж — к чему такая обувь?

1 Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Популярный музыкант Гарик Сукачёв своими широкими шортами в сочетании с чёрной обувью почему-то напоминает мальчиша-плохиша.

-сукачёв-мальчиш-плохиш Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Екатерина Стриженова выбрала слишком аляповатое платье: верх напоминает гусарский мундир, а подол расписан невнятными абстрактными элементами. Плотные чёрные колготки и яркие красные туфли с открытым мысом смотрятся несколько нелепо.

-Стриженова Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Тина Канделаки может похвастаться своими изящными нарядами. И вроде бы в этих двух луках всё идеально. Но смущает наличие двух ярких элементов в одном образе. Нарядная зелёная сумка и яркие лаковые туфли мешают друг другу. Та же беда и с красивым фиолетовым пальто и сочными малиновыми туфлями. Надо бы определиться, на чём сделать акцент.

 Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

2 Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Кажется, что Виктория Дайнеко, собираясь на зимнюю прогулку, одела на себя все тёплые вещи, что оказались под рукой, но боясь замерзнуть, добавила и джинсовую рубашку. Одежды оказалось так много, что маленькая чёрная куртка, по-видимому, не застегнулась. Образ мёрзнущей красавицы испортила лаковая красная сумка.

-дайнеко Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Певица и телеведущая Лолита Милявская продолжает гордо нести звание «женщины без комплексов». Хотя, на наш взгляд, в данном случае, комплексы в отношении нелепого вида не помешали бы…

 Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

-шорты Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Яна Рудковская, постоянно радующая своих поклонников всевозможными модными луками, немного перестаралась. Образ 40-летней принцессы в лёгком розовом пышном платье портит серая меховая шубка, из-за которой получилось какое-то «нагромождение» наряда.

 Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Невозможно пройти мимо Ксении Собчак, которая появилась на модной неделе в Париже в странном образе, состоящим из леопардового пальто, очков а-ля Тортилла и чёрной шляпы с красной траурной лентой.

-в-Париже Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

 


-в-Париже2 Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

Кстати, ещё одна неудачная шляпа — то ли короткий цилиндр, то ли головной убор гламурного трубочиста.

-шляпа-фокусника Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

 

Супруга Никиты Михалкова, Татьяна Михалкова была в молодости манекенщицей. Однако безупречным её наряд назвать сложно. Несмотря на возраст, женщина предпочитает тонкие прозрачные кофты, облегающие фигуру. Даже отправляясь на субботник, Михалкова не изменяет своему стилю, надев под красную жилетку (на пару размеров меньше) полупрозрачный чёрный гольф, под которым легко угадывается нижнее бельё красного цвета.

-Михалкова Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

-Михалкова-на-субботнике Уличные луки отечественных звёзд: провал или эпатаж?

(Просмотрено1 раз, 1 посещений сегодня)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован