Уличный стиль Амаль Аламуддин

Ещё год назад о существовании Амаль Аламуддин, ставшей сегодня настоящей иконой стиля, знали лишь те, кто серьёзно интересуется политикой. Адвокат в 2011 году представляла интересы Джулиана Ассанжа, и успешно строила свою карьеру в области юриспруденции.

123321 Уличный стиль Амаль Аламуддин

Всё изменилось после того, как ливанка стала невестой, а затем супругой голливудского сердцееда Джорджа Клуни, успешно считавшегося в Голливуде холостяком №1.

Вездесущие папарацци не упускали возможности запечатлеть Амаль в самых разнообразных местах, начиная от официальных светских тусовок и заканчивая уличными прогулками. Надо отдать должное избраннице Клуни: она обладает великолепным чувством стиля. Каждый лук Амаль без преувеличения можно назвать безупречным.

 Разноцветные туфли — неожиданный эксперимент

Завышенная талия розово-леденцового платья добавляет момент лёгкости образу. Оригинальные бантики-ремешки под грудью подчёркивают идеальную фигуру Амаль, несмотря на свободный покрой платья.

2 Уличный стиль Амаль Аламуддин

-4 Уличный стиль Амаль Аламуддин

-2 Уличный стиль Амаль Аламуддин

Но главная фишка этого образа — разноцветные элегантные туфли, одна из которых фиолетовая, а вторая — цвета фуксии. Можно было бы предположить, что девушка так спешила, что перепутала обувь, но ведь перед нами Амаль Аламуддин — опытный юрист, успешный адвокат, а, значит, она просчитывает каждое действие на несколько шагов вперёд. Неожиданный эксперимент с разноцветной обувью можно смело назвать удачным дизайнерским решением.-3 Уличный стиль Амаль Аламуддин

-1 Уличный стиль Амаль Аламуддин

Английская леди

Большую часть своего времени Амаль Аламуддин проводит в Лондоне. Появление на улицах города в изящном ансамбле коричнево-пастельных тонов как нельзя лучше подчёркивает стиль настоящей леди — элегантность, дорогая простота и ничего лишнего.

-5 Уличный стиль Амаль Аламуддин

-6 Уличный стиль Амаль Аламуддин

Долой серьёзность, да здравствует свобода!

Видимо, именно так думает Амаль, появляясь на улице в совершенно неожиданном лёгком комбинезоне с цветочным принтом, в пёстрых облегающих брюках, или в рваных джинсах. Уличные луки просто восхищают своей продуманностью и зачастую каким-то озорством.

9-1 Уличный стиль Амаль Аламуддин


7-1 Уличный стиль Амаль Аламуддин

173 Уличный стиль Амаль Аламуддин

15-1 Уличный стиль Амаль Аламуддин

10-1 Уличный стиль Амаль Аламуддин

11-1 Уличный стиль Амаль Аламуддин

13-1 Уличный стиль Амаль Аламуддин

234 Уличный стиль Амаль Аламуддин

12-1 Уличный стиль Амаль Аламуддин

14-1 Уличный стиль Амаль Аламуддин

244 Уличный стиль Амаль Аламуддин

18-1 Уличный стиль Амаль Аламуддин

16-1 Уличный стиль Амаль Аламуддин

Невозможно не отметить удачный лук, состоящий из рваных джинсов с отворотами, серого вязаного кардигана свободного кроя и серебристо-чёрных лакированных ботинок. Запоминающийся образ отлично дополнили модные очки-капельки, чёрная сумка с длинной ручкой и… кружевные носки. Поистине, миссис Клуни непредсказуема!

224 Уличный стиль Амаль Аламуддин

203 Уличный стиль Амаль Аламуддин


193 Уличный стиль Амаль Аламуддин

213 Уличный стиль Амаль Аламуддин

 

(Просмотрено1 раз, 1 посещений сегодня)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован