Выбираем идеальный пояс для чулок

Для многих женщин пояс для чулок – таинственный элемент, ассоциирующийся только с винтажными фотографиями или снимками в мужских журналах. Большинство из нас настолько далеки от этого элемента одежды, что попытка самостоятельно и быстро его надеть кажется чем-то просто невообразимым.

2210 Выбираем идеальный пояс для чулок

Пояса для чулок стали популярными в 1940-е годы как альтернатива объемным корсетам. Очень быстро они стали незаменимой деталью женского гардероба. Когда чулки вышли из моды, пояса для них превратились из обыденной необходимости в элемент наряда для особого случая, своеобразный звездный стиль.

177 Выбираем идеальный пояс для чулок

Многие современные женщины переживают, что пояс для чулок – слишком откровенная деталь. Конечно, он, несомненно, станет приятным сюрпризом для специальной ночи с любимым, но в целом – это отличный способ  носить чулки, которые многие считают даже более удобными, чем колготки.

198 Выбираем идеальный пояс для чулок

Основное задание пояса для чулок – предупреждение их скольжения, сползания и перекручивания (что особенно актуально для чулок с декоративными швами). Конечно, если пояс для чулок вам нужен только для того, чтобы покрасоваться несколько минут в спальне, совсем необязательно уделять столько вниманию его выбору. В этом случае важна лишь внешняя сексуальность выбранного изделия. Ну а если пояс для чулок предназначен для повседневной носки, следует разобраться даже с самыми мелкими характеристиками представленных изделий.

168 Выбираем идеальный пояс для чулок

Купить пояс для чулок сейчас можно везде:  в дисконтных центрах, высококлассных бутиках нижнего белья, в универмагах и, конечно же, в интернете. Проблема в том, что большинство представленных моделей – некачественный ширпотреб, который просто невозможно надеть больше одного-двух раз. Чтобы выбрать хороший пояс для чулок для создания модных луков, обязательно нужно следовать нескольким важным рекомендациям.

138 Выбираем идеальный пояс для чулок

Размер

Прежде всего, высококачественный пояс для чулок должен быть удобным. Тщательно измерьте талию сантиметром, не слишком вдавливая его в кожу. Если ваши замеры находятся между двумя стандартными размерами (а скорее всего так и есть),  следует отдать предпочтение большему поясу.

2112 Выбираем идеальный пояс для чулок

Пояс для чулок ни в коем случае не должен впиваться в талию. Он должен плотно, но не слишком сильно облегать вашу фигуру. Лучшие модели поясов для чулок предлагают своим владелицам регулируемые параметры  талии. Учтите, что шлейки должны свисать с ваших бедер, а не талии.

207 Выбираем идеальный пояс для чулок

При покупке нового пояса для чулок, наденьте его и походите в нем несколько часов по дому. Если вы чувствуете себя в нем некомфортно или он вертится вокруг, не прилегая к телу, значит, это неправильный размер или неправильный крой.  Не сомневаясь, обменяйте эту модель на другую.

89-802x1024 Выбираем идеальный пояс для чулок

Застежки

Другой важный момент пояса для чулок – это застежки. Не покупайте пояса с пластиковыми клипсами, поскольку они обладают очень плохой тенденцией расстегиваться в самый неподходящий момент. Причем чаще всего действует цепная реакция, когда за секунду это происходит со всеми без исключения застежками. Поэтому уже  очень скоро вы сильно пожалеете о таком приобретении.  И да, можете не переживать,  металлические клипсы никоим образом не повредят ваши дорогие чулки.

1112 Выбираем идеальный пояс для чулок

Количество ремешков

Если пояс для чулок вам нужен лишь для эротической фотосессии с туфлями Лабутенами, вы вполне можете обойтись четырьмя ремешками. Любые пояса, у которых меньше чем шесть застежек, автоматически можно отнести к неудобным. Особенно непрактичны модели с тонюсенькими эластичными ремешками и пластиковыми клипсами. Чтобы пояс было комфортно носить нужно как минимум шесть застежек. Бывают также модели с восьмью, десятью, двенадцатью и больше ремешками (например, представьте себе 18 застежек!). Но опять же, во всем должна быть мера: больше десяти клипс – это откровенный перебор, ну а больше двенадцати – что-то на грани между паранойей и фетишизмом.

259-1024x1024 Выбираем идеальный пояс для чулок

Чем больше застежек, тем дороже пояс для чулок при других идентичных характеристиках.

Шести клипс, как правило, достаточно, чтобы плотно и ровно удерживать чулки. Восемь и больше застежек обеспечивают дополнительную меру безопасности, в случае, если какая-то  клипса внезапно расстегнется.

Многие женщины ошибочно предполагают, что огромное количество ремешков с застежками очень неудобно. Как ни парадоксально, чем их больше, тем комфортней, поскольку их равномерное распределение не стягивает чулки.

248 Выбираем идеальный пояс для чулок

Материал

Стоит ли говорить, что пояса для чулок шьют из самых разнообразных материалов: атласа, хлопка, кружев, винила, кожи, искусственного меха или нейлона. Если ваш пояс предназначен только для интимного дефиле в спальне, можете выбирать пояс с двенадцатью ремнями, выполненный из меха с леопардовым принтом и стразами.

7 Выбираем идеальный пояс для чулок

Если же пояс для чулок интересует вас как элемент повседневной одежды (особенно если вы впервые покупаете эту часть гардероба), выбирайте простой пояс из нестрейчевой ткани (например, атласа или хлопка). Кроме того, что эти материалы характеризуются отменным качеством, они еще очень удобны, поскольку позволяют коже «дышать».

517-788x1024 Выбираем идеальный пояс для чулок

Подходящий наряд

Перед покупкой пояса для чулок следует определиться, с чем вы будете его носить. Если планируете надеть очень обтягивающую юбку или  платье, учтите, что пояс с большим количеством кружев или оборок будет проступать сквозь облегающую одежду.  В этом случае лучше отдать предпочтение поясу с плоскими ремешками из атласа или другой гладкой ткани. В поясах для чулок более высокого класса застежки покрыты атласными ленточками. Таким нехитрым способом, когда вы садитесь, клипсы не проступают сквозь натянутую ткань юбки или платья.

611-682x1024 Выбираем идеальный пояс для чулок

Не менее важная характеристика: цвет одежды и белья. В идеале пояс для чулок должен гармонично сочетаться как с трусиками и бюстгальтером, так и с вашим нарядом. Это правило касается и чулок: к черной паре подойдет лишь черный пояс, к белой – белый, к телесной – другие приближенные вариации.

415-819x1024 Выбираем идеальный пояс для чулок

Пояс белого цвета очень красиво выглядит с одноцветным бельем, а черный великолепно оттеняет красный комплект.

Ну и, конечно, не забывайте, что, если вы надеваете ярко-красный или темный пояс для чулок под белую или светлую одежду, скорее всего, он будет просвечиваться сквозь нее.

108-1024x683 Выбираем идеальный пояс для чулок

Фасон

Пояса для чулок характеризуются разнообразием кроев: с низкой посадкой или с высокой талией. Последние помогают втянуть животик, но не рассчитаны на длительное ношение. Поэтому надевайте их на вечеринку, но для продолжительного рабочего дня в офисе поищите более удобный вариант.

148 Выбираем идеальный пояс для чулок

Для того чтобы правильно надеть пояс для чулок, пусть это будет первое, что вы наденете. Затем прицепите сами чулки и отрегулируйте длину ремешков. Следом можно уже натягивать трусики и другую одежду. Нижнее белье должно надеваться поверх пояса для чулок: так вы без проблем сможете посетить дамскую комнату. Если же надеть пояс для чулок на трусики, вам придется все расстегивать, а затем застегивать обратно. Если в собственной спальне с этим можно справиться без проблем, то в крошечных общественных уборных вам придется изрядно попотеть. Поэтому, забудьте о красивых фото, где пояс надет поверх белья: правильный способ – только под ним.

238 Выбираем идеальный пояс для чулок

Примерка

После того, как выбор сделан, надевайте пояс, чулки, наряд, ради которого все затевалось,  и пару часов походите по дому. Так вы сможете оценить удобство гарнитура и оптимально отрегулировать ремешки. Даже, если с первого раза не удастся подобрать идеальную модель, не отчаивайтесь! Но когда вы уже найдете «свой» пояс для чулок, вы легко научитесь надевать его за считанные минуты.

Women-Panties-High-Elastic-2-Layers-Floral-Sexy-Lady-Lingerie-font-b-Garter-b-font-Stockings-1024x1024 Выбираем идеальный пояс для чулок

Практическая часть

Как же пользоваться поясом для чулок? На самом деле, все очень просто:

 Откройте клипсу

129 Выбираем идеальный пояс для чулок

Вставьте в нее чулок

229 Выбираем идеальный пояс для чулокЗакрепите чулок

319 Выбираем идеальный пояс для чулок

268 Выбираем идеальный пояс для чулок

1210-768x1024 Выбираем идеальный пояс для чулок

297 Выбираем идеальный пояс для чулок

(Просмотрено1 раз, 1 посещений сегодня)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован