Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

 

212 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Равенство полов и феминизм женщин можно видеть не только в бизнесе и науке, но и в индустрии моды… Прекрасная половина человечества ратует за возможность реализоваться не только в семье, но и в карьере, стремится всеми возможными, невозможными способами показать «кто здесь хозяин». Наглядная квинтэссенция происходящего вокруг – джинсы-бойфренды, которые представительницы прекрасного пола бессовестно позаимствовали у своих парней.

48 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Как видно из названия данного тренда, бойфренды – это мужской фасон джинсов, который нещадно эксплуатируют наши прекрасные дамы. Главные особенности подобной одежды – это свободный, прямой крой, эффект неряшливости, непринужденность стиля. А самое важное преимущество джинсов – это практичность и возможность сочетать «мужские брюки» со всеми предметами гардероба.

56 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

С чем носить джинсы-бойфренды

Джинсы-бойфренды – достаточно универсальный предмет гардероба, который можно сочетать со множеством элементов как спортивного стиля, так и прет-а-порте. Некоторые дамы выбирают подобный лук даже для выхода в свет и что самое интересное – выглядят очень стильно и соблюдают дресс-код высокой моды и принципы красной дорожки. Прежде чем разобраться с модными луками, стоит побольше узнать о фасонах бойфрендов.

63 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Какие бывают джинсы-бойфренды

Джинсы-бойфренды бывают трех типов – узкие (наиболее сильно облегают и несколько заужены к низу), широкие (очень свободные, «висящие» брюки) свободного кроя (альтернативный вариант средней зауженности). Отталкиваясь от стиля одежды, подбирается гардероб, аксессуары, обувь.

123 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Свежий взгляд на классику

Традиционные, типовые бойфренды модифицируются в зависимости от сезона и моды. Если на заре своего существования были актуальны минималистические образцы, то в этом и следующем году пользуются спросом укороченные брюки деним или индиго с отворотами на нижней части. Данный загиб должен быть не менее пяти сантиметров в ширину.

102 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Потертости, эффект «застиранности», высокая плотность и грубость джинсовой материи отражаются именно в бойфрендах, которые не приемлют никаких стрейчевых добавок, эластичных тканей.

331 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Самый актуальный тренд настоящего и будущего – это рваные джинсы-бойфренды. В качестве дырок могут быть как аппликации, так и реальные прорези. Этот звездный стиль добавляет небрежности луку и подчеркивает дерзость, независимость стиля.

282 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Иногда рваная одежда говорит о достатке и хорошем чувстве стиля, а наряды «на несколько размеров больше» — показатель утонченных натур.

302 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

 

Обувь и бойфренды

Самые широкие возможности в создание имиджа стильной штучки принадлежат обуви. Бойфренды сочетаются как с туфлями-лодочками на высокой шпильке, так и с мокасинами, кедами, «вьетнамками», тапочками, слиперами, лоферами и балетками. Для зимы идеальным вариантом станут полуботинки на толстой подошве или модные тимберленды. А для осени и весны подойдут батильоны.

351 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Дыхание лазурного берега в преддверии серой зимы

 

39 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

 

262 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Кеды, топы и толстовки

Озорной и очень удобный вариант для повседневного стиля. При выборе обуви стоит обратить внимание на подошву – она должна быть достаточно толстая и рельефная. Ткань кедов должна быть джинсовой (самый идеальный вариант) или в военном стиле «хаки». Эта мелочь поможет создать гармоничный и законченный образ модной хулиганки. Кеды – это улица, поэтому для обрамления верхней части тела подойдут топы, рубашки, майки-борцовки, толстовки.

 

232 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Слиперы, куртки, пальто и лыжная шапка

Женские слипоны – это тандем кед и мокасин, который изначально предназначался для мужчин,  но со временем плавно перекочевал в гардероб милых дам (чем не пара для джинсов-бойфрендов). Слиперы также могут называться лоферы, оксфорды и даже эспадрили. Если названий у этих текстильных «тапочек» неимоверно много, то предназначение только одно – внести в повседневную жизнь комфорта и практичности.

272 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Тимберленды и парка

Зимний вариант ансамбля с джинсами-бойфрендами – это полуботинки на устойчивом каблуке, тимберленды и нестареющая классика – парка (тоже перешла из мужского гардероба в женский). Дополнить образ можно шарфом-снудом и замшевой сумкой.

292 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

 

Если Вы выбираете полуботинки, то обязательно присмотритесь к моделям с устойчивым каблуком или обуви на сплошной подошве.

222 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Женские тимберленды

162 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

 

18 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

 

Мокасины, кардиганы, блейзеры и пиджаки

Мокасины выглядят несколько строже и локаничнее. Они являются классикой и идеально вписываются в офисный дресс-код, поэтому дополнять обувь и бойфренды должны минималистичные пиджаки прямого кроя или приталенные модели, вязаные кардиганы ниже бедер, свободные рубашки и белые блузы.

142 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

 

20-слипперы Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

242 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Лоферы и джинсы-бойфренды принято носить с широким шерстяным или кашемировым однобортным пальто, спортивной шапкой, кардиганом. Внимание: данный тип обуви, как и бойфренды не приемлют носок! Этот уличный стиль знаменитостей находит свое подтверждение в следующих луках:

38 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Туфли-лодочки, хлопковые туники и удлиненные рубашки

Джинсы-бойфренды и туфли – это целое искусство соблазнять и покорять. Необычное, но мелодичное звучание спортивного стиля и высокой моды нашло самое удачное воплощение именно в данном образе.

341 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

 

152 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Для довершения имиджа дерзкой соблазнительницы подойдет льняная или х/б туника с вышивкой, блейзер, куртка а-ля рок-н-ролл, объемная рубашка. Вызывающий макияж и все мужчины у твоих ног! Уличная мода Парижа !

311 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Летом можно заменить туфли на босоножки, а для дождливой погоды подойдут закрытые балетки.

321 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

 

48 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Сумка, джинсы-бойфренды, часы и очки

Сумка – самая функциональная и незаменимая вещь любой девушки. Для джинсов-бойфрендов можно подобрать клатч – для довершения вечернего образа и обрамления туфель; рюкзак – подчеркивает спортивный уличный стиль, идеально сочетается с кедами и рваными брюками; объемная сумка «тоут» с мягкими и жесткими стенками станет привилегией деловых дам, обутых в мокасины; полукруглая «сумка бродяги» или хобо характеризует  кэжуал; сумка джелли или пляжный вариант незаменимый атрибут летнего отдыха.

 

 

213 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

 

52 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Стиль солнечных очков также сильно варьируется и может быть абсолютно разным. В этом сезоне актуальны следующие оправы: «авиаторы», «ленноны», «стрекоза», «кошачий глаз». Все модели должны быть ободковыми.

531 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Часы по своему стилю не должны отставать от джинсов. Если в тренде бойфренды, то часы должны иметь актуальную в 2016 году круглую форму!

541 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

 

Среди дополнительных аксессуаров необходимо выделить шарф или платок, которые должны быть единой цветовой гаммы с обувь, сумкой или джинсами, браслеты (подбираются в зависимости от имиджа) и и кепку (для спортивного стиля).

552 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

Самые модные луки: джинсы-бойфренды

63 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить 60 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить 61 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить 62 Джинсы-бойфренды: как и с чем носить

 

(Просмотрено1 раз, 1 посещений сегодня)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован